mercredi, octobre 9
Poulet César sur pâtes
Poulet César sur pâtes
4 portions
Ingrédients
600 g (1 1/3 lb) de poitrines de poulet désossées en cubes
284 ml (10 oz) de crème de céleri réduite en M.G.
125 ml (1/2 tasse) d'eau
80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette César légère
500 ml (2 tasses) de linguines cuites
250 ml (1 tasse) de tomates-cerises coupées en deux
0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre du moulin
30 ml (2 c. à table) de parmesan
Préparation
Dans une grande poêle vaporisée d'huile végétale, faire revenir les cubes de poulet à feu moyen-vif pendant 10 minutes. Réduire le feu à doux.
Incorporer la soupe, l'eau et la sauce à salade. Amener à ébullition en remuant de temps à autre.
Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger les pâtes cuites et les tomates à la sauce au poulet. Diviser dans des plats à pâtes, poivrer et saupoudrer de parmesan. Servir aussitôt.
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