samedi, novembre 23

Hobo Stew

Chez moi, cette recette fait partie des traditions. Elle est simple et économique à préparer, délicieuse et nourrissante. Mon grand-père appelait ça de la lousse, c'est devenu de la fricassée et le terme original c'est un ''hobo stew''. Allez-y, faites le test! Et oubliez pas que ce genre de plat est tellement bon une fois réchauffé!

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 sac de macédoine de légumes
  • 8 pomme de terre coupées en dés
  • 1 grosse bte de jus de tomates
  • 1 bte de tomates en dés
  • sel et poivre au goût
  • 1 pincée de sucre

Préparation
  1. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendre.
  2. Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon dans une grosse casserole. Lorsqu'il est cuit, ajouter la macédoine de légumes, les pommes de terre cuites, le jus de tomates et la boîte de tomates en dés.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire